(099) 370-89-66
(048) 796-45-86
(093) 170-28-38
(097) 381-81-83

Остекление частных домов и коттеджей в Одессе и Одесской области

остекление коттеджа

В нашем регионе большое количество коттеджей, дач, домов, особняков…

И мы можем, остеклит их, учитывая все требования заказчика!

Индивидуально.

Остекление дома или коттеджа, как правило, отражает характер и вкус его владельца. По этой причине наша компания очень трепетно относится к подбору и проектированию каждого заказа по остеклению частного дома, коттеджа, или дачи.

Красиво.

При работе с заказчиком по установке металлопластиковых окон в частный дом, коттедж или на дачу. Компания Хатка предлагает большое количество, цветов для ламинации пластиковых окон, декоративных элементов, шпроссов, фальш переплетов, различных цветов стекла и многообразие форм и размеров пвх окон для коттеджа, дома или дачи.

Тепло.

Остекление дома или остекление коттеджа, как места, где Вы живете постоянно, отличается от остекления дачи, куда Вы приезжаете на летний период. По этой причине специалисты компании Хатка подберут Вам окна для дома или окна для коттеджа, учитывая все Ваши требования к теплоизоляции и энергоэффективности  Вашего дома или коттеджа. И с удовольствием предложат окна, для дачи учитывая все особенности ее месторасположения.

Комфортно.

Когда мы предлагаем пластиковые окна для частного дома, окна для коттеджа или дачи, мы акцентируем Ваше внимание не только на теплоизоляционных свойствах металлопластиковых окон, но и на солнцезащитных характеристиках стеклопакетов, которые мы используем в окнах для частных домов, коттеджей, такие стеклопакеты создают микроклимат.  Удобство пользования, достигается по средствам установки различных вариантов проветривания и открывания. Наши специалисты не упускают необходимость звукоизоляции, которая является неотъемлемым фактором комфортной жизни. Благодаря нашим знаниям и опыту мы предлагаем Вам  мультикомфортные окна для Вашего дома.

Безопасно.

Безопасные окна для коттеджа, дома или дачи – это не просто установка противовзломной фурнитуры на обычное окно. Противовзломная фурнитура один из элементов окна, который в комплексе со специальным армированием профиля, установкой бронированного стеклопакета, позволяет нам смонтировать Вам домой безопасные противовзломные окна.

Эксклюзивно.

Мы с удовольствием работаем в команде со специалистами с Вашей стороны: прорабом, архитектором, и дизайнером, чтобы по максимуму воплотить все Ваши желания. Мы ценим Ваше время и индивидуальность. По этой причине рекомендуем обращаться к нам еще на этапе проектирования Вашего дома, в таком случае мы совместно с другими специалистами, работающими, над проектом создадим мультикомфортные окна специально для Вас.

Качественно.

По нашему мнению, хорошая оконная компания – это та где: Вас выслушают, услышат, подберут несколько подходящих вариантов, акцентируют Ваше внимание на всех преимуществах каждого варианта для Вашего дома или коттеджа, оформят заказ максимально удобным для Вас способом, выполнят все свои обязательства. И Вы вспомните нас только тогда, когда Вам снова понадобятся окна, или Ваши знакомые либо близкие попросят рекомендацию, где можно остеклить дом, дачу или коттедж.

Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют