Окна в кредит и в рассрочку: сравнение предложений

Не откладывайте на завтра то, что можно остеклить уже сегодня.

Покупка окон для дома или квартиры, заказ дверей и ролет для гостиниц и магазина, может осуществиться значительно быстрей и легче с использованием рассрочки или кредита.

Не нужно ждать! Выбирайте удобное количество платежей и наслаждайтесь домашним уютом или получайте прибыль уже сегодня.

Преимущества.

Для кого это выгодно?

Для тех, кто планирует купить окна для дома, дачи или загородного коттеджа.

Предположим, Вы строите дом, загородный коттедж или дачу. И вот наступает долгожданный момент, когда фундамент залили, стены выгнали, кровлю заказали и необходимо установить окна в дом. И так произошло, что Вы немного выходите за рамки сегодняшнего бюджета на покупку Окон в дом, коттедж или на дачу.

Остеклить дом нужно срочно, чтоб успеть въехать к Новому Году.

Что делать? Отказаться от цветных окон, которые придают индивидуальность всему Вашему дому или коттеджу. Не делать шпросы в двери-перегородке, между столовой и кухней. Купить окна, которые значительно уступают по теплохарактеристикам, тем которые были рассчитаны в проекте.

Или обратиться в компанию Хатка, подобрать вариант остекления, о котором вы мечтали, и оформить его в рассрочку или кредит на выгодных для Вас условиях.

Для тех, кто хочет остеклить гостиницу, магазин, кафе, салон красоты.

Допустим, в вашу гостиницу нужно установить окна и двери; или вы открываете магазин и Вам нужно купить дверь и ролету, а может Ваше кафе или салоне красоты нужно остеклить панорамными окнами. Но! У Вас произошел кассовый разрыв, вот незадача. Что делать? Откладывать открытие, до времени поступления нужного объема средств.

Или позвонить в компанию Хатка, узнать стоимость остекления, совместно с менеджерами банка выбрать условия финансирования, и получать прибыль уже сегодня!

Для тех, кто подбирает окна, остекление балкона, лоджии в квартиру.

Если Вы делаете ремонт в квартире, навряд ли, Вы обойдете вниманием окна, балкон или лоджию. И неважно, это замена старых окон и лоджии в квартире или установка балкона в новострое. Однако, частично Ваши сбережения, для осуществления ремонта имеют безналичную форму. Основная масса подрядчиков и продавцов строительных материалов хотят оплату наличными. Но Вам удобней безналичный расчет. Что делать? Обналичить деньги.

Или отправить заявку на расчет окон или балкона в компанию Хатка, и заказать окна, балкон или лоджию, так как Вам удобно, воспользовавшись рассрочкой, как дополнительным бонусом.

Для тех, кому срочно нужно заменить окно, дверь или балконный блок.

Иногда случаются не совсем приятные события. Например, Ваше старенькое окно в кухне, которое служило Вам верой и правдой долгие годы, в один августовский дождливый вечер, совершенно перестало защищать Вашу кухню от дождя. Или после успешно и тщательной покраски, балконный блок навсегда попрощался со своей дверью, когда Вы пытались его открыть. А может окно в детской совсем рассохлось, и все бы ничего, но на календаре ноябрь, и ко всему прочему, лопнуло стекло. Окно, дверь или балконный блок Вам нужны, как можно быстрей, но необходимая сумма в бюджете Вашей молодой семьи не предусмотрена. Что делать? Копить деньги и терпеть неудобства, просить у родственников и знакомых.

Или напишите на вайбер компании Хатка, купите окно, дверь или балконный блок уже сегодня, а платите на протяжении 4-х месяцев.

1. «Рассрочка с льготным периодом на 3 мес.»

2. «Рассрочка с льготным периодом на 4 мес.»

3. «Рассрочка с льготным периодом на 5 мес.»

4. «Рассрочка с льготным периодом на 10 мес.»

Окна в рассрочку может оформить любой заказчик компании Хатка в возрасте от 21 до 65 лет. (Исключение составляют юридические лица).

Необходимые документы:

«Тепла оселя» - государство реально возмещает до 55% от стоимости окон

Основные тезисы программы "Тепла оселя"

теплый дом

Программа "Тепла оселя" - пошаговое руководство

Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
замер укргазбанк кредит документы возмещение
Вызвать замерщика из компании "Хатка", для точного расчета стоимости остекления После получения счета и спецификации на окна, обратитесь в отделение "Укргазбанка", для получения кредита Оплатите начальный взнос 10% и получите кредит на оставшуюся сумму После получения готовых окон - передайте банку подтверждающие покупку документы После получения возмещения от государства либо продолжайте пользоваться кредитом, либо досрочно погасите его

Немного о текущих ценах на металлопластиковые окна в Одессе

Ориентировочно рассчитано остекление нескольких типов квартир в профильной системе WDS или KBE класса Комфорт, остекление коттеджей и частных домов рассчитывается индивидуально. Более подробную информацию можно найти на странице с ценами (окна класса "Комфорт" и выше) или позвоните в компанию "Хатка" по телефону (048) 795-57-28.

3-ех комнатная "Чешка" (6 изделий) - от 25 000грн (компенсация 13750 грн, макс выгода 12750 грн)

2-ух комнатная "Чешка" (5 изделий)- от 20 000 грн (компенсация 11000 грн, макс выгода 10180 грн)

1-но комнатная "Хрущевка" (5 изделий)  - от 16 700 грн (компенсация 9185 грн, макс выгода 8485 грн)

Примеры различного использования программы "Тепла оселя"*

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
Описание В этом примере представлен расчет, если Вы действительно хотите взять кредит на 3 года. В этом примере Вас не интересует длительный кредит, сделаем его условно на 6 месяцев У Вас нет потребности в кредите как таковом, но есть желание получить максимальную компенсацию
Длительность кредита в месяцах 36 6 2
Стоимость окон 25000 25000 25000
Первоначальный взнос 2500 2500 2500
Сума кредита 22500 22500 22500
Комиссия 4% при получении кредита 900 900 900
Возмещение 55% государтсвом 13750 13750 13750
Платежи по кредиту первый месяц 460 460 460
2-ой 407 407 9210
последующие 407 407 -
последний 807 9703 -
Итого расходов всего платежей 18505 15191 13070
Ваша реальная экономия 6495грн или 26% 9809грн или 39% 11930грн или 48%
Вывод Вы получаете не просто беспроцентный кредит на 3 года, а еще и заплатите меньше на 6495грн Кредит на 6 месяцев и при этом солидная экономия в 9809грн или 39% от суммы. Она может стать еще больше при более раннем погашении Максимальная величина экономии при замене окон по программе "Тепла оселя"*
*Расчеты приблизительные, точные цифры Вы сможете узнать только после расчета кредита в "Укргазбанке"
**Примеры рассчитаны при условии компенсации государством во 2-ой месяц, если компенсация придет в 1-ый месяц кредита, экономия будет еще выше.

Вопросы и ответы по программе

Зачем мне оформлять кредит, если он мне не нужен? Можно ли просто получить 55% возмещения от государства.

Нет, по условиям программы "Тепла оселя", возмещение идет только при условии оформления кредита в госбанке.

Как и когда происходит возмещение?

Если подтверждающие покупку окон документы приходят в банк до 8 числа текущего месяца, то компенсация приходит до 25 числа текущего месяца, если же после 8 числа документы попадают, то возмещение происходит до 25 числа следующего месяца. Возмещение приходит на списание "тела" кредита, сразу после этого его можно досрочно погасить.

iq energy ТЕЛПА ОСЕЛЯ
Банк- партнер укрсиббанк укргазбанк
Сумма кредита до 150 000 от 1000 до 50 000
Срок кредита от 2 до 48 месяцев от 12 до 36 месяцев
Процентная ставка 22,80% 24,50%
Комиссия за выдачу кредита 1,90% 4%
Возмещение 35% Возмещает Европейский Банк Реконструкции и Развития 55% Возмещают: 35% — Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережения Украины 20% — бюджет г.Одессы
Первоначальный взнос 0% 10%
Страховка отсутствует отсутствует
Возможность досрочного погашения Возможно без ограничений и штрафов Возможно без ограничений и штрафов
Подробнее