(048) 796-45-86

Отделка стен и потолка в офисном помещении.

ремонт офисов

Материалы для отделки стен и потолка в офисе должны быть долговечными, практичными в уходе и износостойкими, кроме этого стоит применять для ремонта технологии, которые отвечают современными требованиям и выполняются в короткие сроки. Обо всём этом мы расскажем ниже, что поможет владельцам офисных помещений и руководителям фирм сэкономить.

Отделка стен в офисе.

Для отделки стен в офисе сегодня может использоваться:

  1. Акриловая покраска,
  2. Стеновые панели,
  3. Флизелиновые обои под покраску,
  4. Декоративная штукатурка.

отделка стен в офисеВыбор технологий и материала для отделки стен во многом зависит от предпочтений владельца помещения и его финансовых ($) возможностей. Акрил хорош своей простотой и демократичной ценой, однако стены под него надо подготовить. Обычно достаточно снять отслаивающееся старое покрытие, нанести несколько слоёв шпаклёвочной смеси, отшлифовать стены абразивом и можно наносить акрил (2 слоя). Этой же краской, изменив только её тон, можно красить и внутренние оконные откосы. Если вы купили металлопластиковые окна в Одессе или устанавливали деревянные рамы из бруса, красить откосы надо всё равно, и у акрила тут нет конкурентов.

Стеновые панели хороши тем, что в процессе их монтажа практически нет строительного мусора, кроме этого материал отлично смотрится в офисном интерьере, а его уход не предполагает титанических усилий. Панели экологичны и хорошо гармонируют с офисной мебелью.

Использование флизелиновых обоев позволит найти золотую середину между использованием декоративной штукатурки и обычной покраской. Материал можно перекрашивать желаемое количество раз, изменяя тон интерьера офиса, при этом обои можно красиво декорировать потолочным бордюром и обойным фризом.

Декоративная штукатурка поможет превратить офис в царские хоромы, материал богато смотрится и привносит в интерьер черты изящности. Материал достаточно дорогой, поэтому его часто комбинируют с другими вариантами отделки стен для удешевления ремонта.

Потолок в офисе.

Для отделки потолка в офисе можно использовать:

  1. Подвесную конструкцию из ГКЛ или Армстронг,
  2. ПВХ панели,
  3. Натяжную конструкцию,
  4. Акриловую покраску.

Выбор варианта отделки офисного потолка зависит не только от финансовых возможностей и интерьерных предпочтений, но и от высоты помещения. При небольшой высоте подвесные конструкции отпадают, и придётся выбирать между натяжным и окрашенным потолком. Для приёмной и кабинета начальника можно использовать натяжные конструкции, а для остальных помещений достаточно покраски потолка акрилом – это дешевле.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы