(048) 796-45-86

Подвесной потолок для административного помещения.

потолок в офис

Сегодня мы расскажем, какие потолки применяются при оформлении административного помещения, а также рассмотрим их основные виды и типы. С помощью наших советов можно подобрать оптимальный вид потолочной конструкции с учётом планировки помещения и возможностей кошелька.

Виды потолков.

Итак, для административного помещения, в зависимости от его предназначения, могут использоваться следующие потолки:

  1. Армстронг,
  2. Экофон,
  3. Rockfon,
  4. Гипсокартонная конструкция.

У каждого из этих потолков есть свои преимущества, но, при пристальном рассмотрении, можно встретить и недостатки, о чём мы и расскажем ниже.

Потолок Армстронг.

потолок армстронгЭто, наверное, самая популярная конструкция для большинства административных зданий. Армстронг можно встретить в больничных и школьных коридорах, офисах и детских садиках, при этом плитки системы могут быть различного цвета и разной фактуры. Состоит потолок из направляющего профиля, который фиксируется монтажниками по периметру помещения, подвесов, внутренних профилей и декоративных плит, вставляющихся в ячейки каркаса. Эта система хорошо поглощает шум, внутри её можно проводить необходимые коммуникации, а в ячейки каркаса можно устанавливать специальные плитки со встроенными спотами.

С потолком Армстронг хорошо сочетается в интерьере мебель, материалы отделки стен и окна. Если вы заказали для офиса металлопластиковые окна в Одессе, то можете не сомневаться в том, что Армстронг и оконный блок хорошо дополнят друг друга в интерьере, что вызовет уважение клиентов.

Потолок Экофон.

Эта конструкция более подходит для медицинских и иных учреждений, где необходимо соблюдать максимальную чистоту при хорошем уровне звукоизоляции. Экофон незаменим для лабораторий, медицинских центров и поликлиник, однако он нередко используется и для отделки потолка в помещениях, где осуществляется производство химической и пищевой продукции. За счёт хороших звукоизоляционных качеств Экофон в последнее время часто используется в залах кинотеатров и театров.

Гипсокартонный потолок.

Потолок из ГКЛ – это верный спутник не только квартир, но и офисов, ведь конструкция неприхотлива в обслуживании, красиво смотрится (особенно это касается многоуровневой системы) и легко подвергается поверхностному ремонту (например, перекраске). Состоит система из каркаса (алюминиевый профиль), дополнительно зафиксированного подвесами, и листов гипсокартона, которые подвергаются стандартной малярной обработке. Внутри системы можно не только проводить коммуникации, но и делать дополнительное утепление и звукоизоляцию.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы