(048) 796-45-86

Подготовка к ремонту кухни.

ремонт в кухне

Если вы хотите, чтобы посещение кухни всегда приносило положительные эмоции, и причиной этого было не только содержимое холодильника, то вам надо своевременно производить ремонт в помещении, используя для этого качественные отделочные материалы. Кроме этого важно чтобы в кухне было комфортно и тепло, поэтому надо своевременно менять устаревшие оконные конструкции, а при необходимости и трубы системы отопления.

Давайте посмотрим, как правильно подготовиться к ремонту кухни, что для этого нужно сделать и в какой очерёдности.

Составление дизайн-проекта.

Не надо пугаться названия слова «дизайн-проект», думая, что над ним могут работать только профессиональные дизайнеры – это не так. Дизайнерский проект вы можете составить и сами, для этого только определитесь с тем, какая тональность интерьера должна быть у помещения, какие материалы вы хотели бы использовать для отделки и для каких работ надо вызывать мастера, а что можно сделать самим. На этом этапе учтите и месторасположение кухонной мебели и даже цвет рам окна (белый цвет универсальный и оно сочетается с любой отделкой, но другая тональность может способствовать появлению слишком контрастных линий в интерьере).

Также продумайте и декорирование помещения, для чего внесите в проект особенности оформления кухни с помощью фризов и бордюров (плиточных и потолочных).

Замена коммуникаций и поиск рабочих.

Дизайн-проект составлен, на его основе сформирована смета, и дело стало за замемонтаж окнаной коммуникаций кухни и поиском мастеров для тех видов работ, которые проблематично выполнить самостоятельно. В первую очередь надо проверить качество окна, ведь часто оно становится причиной сквозняков и требует замены. Заказывать пластиковые окна в Одессе при необходимости замены старых конструкций надо сразу же, так как производителю понадобится от 3 дней до 2 недель для выполнения заказа, а отделка начинается только после завершения установки окна.

Для оценки степени износа системы отопления пригласите специалиста, и если решение о её замене будет принято, то согласуйте свои работы с сотрудниками ЖЭСа.

Если вы частично будите делать ремонт самостоятельно, то лучше всего для наиболее сложных работ найти частных мастеров. В этом случае проще договориться о приемлемой стоимости услуг и удобном для вас времени работ. Однако если у вас капитальный ремонт и вы в силу тех или иных причин в нём не участвуете, то заключайте договор(!) со строительной организацией, которая возьмёт на себе выполнение всего цикла монтажных и отделочных работ.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы