(048) 796-45-86

Особенности конфигурации дерево-алюминиевого окна.

дерево-алюминиевые окна

Надёжно защитят комнаты дома и украсят интерьер помещения дерево-алюминиевые окна, которые являются комбинированными конструкциями и оснащаются стандартными стеклопакетами. Ниже мы расскажем про особенности конфигурации дерево-алюминиевого окна, что поможет выбрать оконный блок с оптимальными параметрами с учётом имеющихся требований к жилым помещениям.

Особенности рамы.

Дерево-алюминиевая рама имеет деревянную основу и алюминиевую обшивку со стороны улицы, при этом металл крепится не вплотную к раме, а с просветом в несколько миллиметров. Для этого используются специальные фиксаторы, и вентиляционный просвет позволяет дереву иметь доступ к воздуху, что продлевает срок службы материала. В итоге получается, что прямого воздействия атмосферной среды на дерево не происходит, но необходимая для качественной эксплуатации рамы воздушная подушка имеется.

окна дерево алюминиевыеСо стороны комнаты дерево-алюминиевое окно выглядит как «чистая» деревянная конструкция, а со стороны улицы раму не отличить от классического пластикового окна. Фактура дерева (для рамы используется в основном лиственница) отлично сочетается с меблировкой и отделкой комнаты, а алюминий с декоративным покрытием позволяет окну красиво выглядеть со стороны фасада. Можно ли купить окна в Одессе из дерева и алюминия по разумной цене и с предоставлением гарантий компанией-производителем? Можно, при этом по вашему желанию конструкцию оснастят необходимым по теплоизоляционным параметрам стеклопакетом.

Толщина деревянной части рамы составляет от 95 до 105 мм, плюс ещё несколько миллиметров прибавляет внешняя алюминиевая обшивка конструкции. Так как дерево отличается низкой теплопроводностью, то у комбинированного окна хорошие теплоизоляционные характеристики, кроме этого оно неплохо защищает и от уличного шума. В процессе эксплуатации алюминиевую обшивку можно мыть любым моющим средством без содержания агрессивных компонентов (кислот и щелочей).

Стеклопакет.

Оснащается дерево-алюминиевое окно для эксплуатации в Одессе стандартным двухкамерным стеклопакетом. Если есть необходимость усилить теплоизоляционные параметры оконного блока для отдельных комнат, то можно заказать энергосберегающий пакет, стёкла которого имеют напыление и способны отражать тепловые волны. Желательно заказывать пакет с аргоном между стёклами, ведь стоимость системы остекления при этом возрастает незначительно, а её уровень теплоизоляции увеличивается на 5-7%.

Добавим в заключение, что окна подобного плана можно устанавливать и в офисных помещениях.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы