(048) 796-45-86

Как грамотно выбрать металлопластиковое окно для детской.

детская комната

Особое внимание при обустройстве дома надо уделять детской комнате, ведь это помещение должно быть не только уютным, но и на сто процентов защищённым от капризов погоды и уличного шума. Давайте посмотрим, как грамотно выбрать металлопластиковое окно для детской, так как обратить внимание придётся и на профильную систему оконного блока, и на особенности стеклопакета.

Стеклопакет.

Одна из важнейших характеристик любого окна – это уровень теплоизоляции конструкции, ведь даже при самой качественной системе отопления в помещении не будут созданы комфортные условия для учёбы, сна и игр ребёнка при «холодном» окне. Один из барьеров на пути холода создаёт стеклопакет, который может отличаться по:

  1. Типу и толщине стекла,
  2. Количеству камер и их наполнению.

окно в детскуюТак как к детской комнате всегда повышенные требования, то необходимо для этого помещения заказывать при условии проживания в Одессе двухкамерный стеклопакет с аргоном (криптоном) в межстекольном пространстве. Не будет лишним усилить теплоизоляцию металлопластикового окна с помощь энергосберегающего стекла (4 мм), оно имеет на поверхности невидимое визуально напыление (ионы серебра), способное отражать тепловые волны и сохранять в доме драгоценное тепло. Цена энергосберегающего стекла в стеклопакете не велика, но оно поможет сохранить в комнате до 10% тепловой энергии. Если вы уже приняли решение и желаете заказать металлопластиковые или пластиковые окна цена в Одессе на которые по карману любому покупателю, то перейдите по предложенной ссылке.

Профиль окна.

Еще один теплоизоляционный барьер создаёт профильная система металлопластикового окна, которая состоит из внутреннего и внешнего каркаса. Внутренний профиль металлический, он придаёт всей конструкции необходимую эксплуатационную жёсткость и предотвращает деформацию рамы от воздействия ветра. Внешний профиль создаёт основной тепло- и звукоизоляционный барьер, а также на него выпадают декоративные функции. Всего в профиле окна от 2 до 6 камер и от их числа во многом зависит теплоизоляция окна.

В детскую комнату, расположенную в одесской квартире, надо заказывать профиль минимум с четырьмя камерами, хотя не будет лишним увеличить это число до 5-6, благо такой профиль можно купить без проблем.

В завершение добавим, что теплоизоляция металлопластикового комбинированного окна, пусть и в меньшей степени, но зависит от правильного монтажа оконного блока, поэтому заказывайте конструкцию одновременно с установкой, выбирая для этого надёжного производителя.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы