(048) 796-45-86

Правильный алгоритм действий при заказе металлопластиковых окон.

панорамное остекление

Если вы решили заменить старые оконные конструкции новыми блоками из металлопластика, хотите не войти в чрезмерные затраты и желаете чтобы окна помогли создать в доме комфортные условия, то надо придерживаться определённых правил. Сегодня мы рассмотрим правильный алгоритм действий при заказе металлопластиковых окон, он поможет избежать грубых ошибок при покупке и сэкономить средства.

Поиск производителя.

На первом этапе надо найти достойного производителя окон, так как оконные блоки, сделанные в условиях гаража «мастерами» на все руки – это не экономия, а просто выброшенные средства. Хорошая компания предпочитает качественную медийную рекламу, название её бренда хорошо известно на рынке, а офис находится в удобном для посещения клиента месте, а не в общежитии на окраине. Хорошим подспорьем в поиске достойного производителя могут стать отзывы клиентов в Интернете, почитав которые есть возможность отделить зёрна от плевел и сделать единственно правильный выбор.

Не стоит также пугаться акций и распродаж от производителя, путая их с предложением некачественного товара, так как это не более чем попытка компании разгрузить складские помещения на взаимовыгодных с клиентом условиях.

Выбор конфигурации окна.

После того как вы определились с производителем надо правильно подобрать элементы окнаконфигурацию оконных блоков, при этом стоит учитывать уровень утепления фасада, качество и мощность системы отопления и требования к конкретным помещениям. Современные металлопластиковые окна состоят из рамы и встроенного стеклопакета, в свою очередь рама имеет металлическую основу, облицованную сверху пластиком. За счёт количества камер рамы можно усиливать теплоизоляционные характеристики окна. Так для помещений с повышенными требованиями к дальнейшим условиям проживания отдавайте предпочтение минимум четырём камерам профиля, а для второстепенных по значимости комнат можно заказывать конфигурацию эконом-класса с 2-3 камерами.

В более мощный профиль вставляется, как правило, стеклопакет, состоящий из 2-3 внутренних камер, а в раму эконом-класса устанавливается однокамерный стеклопакет с энергосберегающим или обычным стеклом. Желательно чтобы в межстекольном пространстве камер пакета был инертный газ, который более эффективен в плане энергосбережения, чем вакуум между стёклами.

Придерживаясь этих правил можно заказать окна из металлопластика при хорошей экономии и качество проживания не пострадает, покупка же для всех помещений блоков с одинаково высокими характеристиками это расточительство.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы