(048) 796-45-86

Оптимальные варианты остекления недорогого жилья

разное остекление

Многие горожане недовольны сомнительными преимуществами жизни в мегаполисе. Высокая степень загазованности атмосферы, проблемы с коммунальными службами, автомобильные пробки и прочие неудобства заставляют задуматься о строительстве своего дома в пригороде. Те, кого есть дача, стремятся максимально благоустроить жилое помещение, чтобы можно было как можно больше времени проводить на природе.

В наше время есть много способов построить недорогое жилье. В этом плане несомненным преимуществом обладает каркасное домостроение. Несмотря на то, что основным материалом в возведении такого здания является брус и листы ОСП (9-12 мм.), благодаря большому выбору современных утеплителей эти дома очень комфортны и имеют высокий уровень теплосбережения. Каркасник будет оптимальным выходом как для южных регионов, так и для территорий с холодным климатом. Достаточно лишь изменить толщину утепляющего слоя. Там, где большую часть года царят морозы и ветра, она должна составлять не менее 20 см. Наиболее часто используемые материалы для утепления стен и перекрытий: Роквул, Изолон, Стекловата, Изовер и его модификации. Они выпускаются как в рулонах, так и в виде матов.

Для того, чтобы обеспечить в каркасном доме комфортное проживание, следует остекление лоджисерьезно отнестись к вопросу остекления жилища. Окно металлопластиковое является оптимальным вариантом, позволяющим хорошо герметизовать пространство. Если дом рассчитан на постоянное проживание, то следует выбрать окна с многокамерными стеклопакетами и поворотно-откидным механизмом открывания створки. В том случае, если остеклить нужно дачу, то недорогие пластиковые окна и алюминиевые конструкции не только обеспечат зданию современный дизайн, но и позволят поддерживать в нем оптимальный температурный режим.

Если говорить о ценовом диапазоне, то самыми дорогостоящими являются пластиковые окна. Они изготавливаются из высококачественного пластика, усиленного металлическим каркасом. Он придает изделию прочность и обеспечивает долговечность. При выборе производителя нужно обратить внимание на то, какую фурнитуру использует компания для оснащения своих конструкций. Крайне желательно, чтобы она была немецкого либо австрийского производства, компании Зигения, ВинХауз либо Мако. Ее изделия эстетически привлекательны и очень надежны. Они безупречно служат на протяжении не менее 10 лет. Такое окно будет хорошо открываться в самые сильные морозы, и не доставит проблем своему хозяину.

Дмитрий Шеховцев


Наши менеджеры готовы Вам помочь


(048)796-45-86

Нам доверяют:
нам доверяют
Фотогалерея наших работы